커뮤니티
[서울](주5일근무) 골드플러스치과
icon 덴탈몬
icon 2012-03-14 17:12:34
첨부파일 : -
골드플러스치과

현재 계신 선생님들과 인력 충원으로 병원에 근무 조건을 더 좋게 만들려고
직원 구합니다..
밝은 미소와 열정을 가지고 열심히 일하실 분,
가족같은 분위기에서 즐겁게 일하고 싶으신 분,
빨리 빨리 연락주세요^^

근무시간 : 평일 오전 10시~6시30분
토요일 오전 10시 ~ 1시
(야간 진료- 화요일 9시까지, 수,목,금요일은 8시까지)
야간은 1주일에 2번 , 야간 3번시 - 오전 Off 따로 있음
5일근무 시행중 이며 인력 충원시 4일 근무 할 예정임
식대 제공 , 4 대보험지원.
장기 근속자 특별휴가, 전직원 치위생사
인센티브 지급(빵빵해요) ,여름휴가등등

청소 아주머니가 계셔서 청소는 안해두 되구요^^
원장님두 넘 좋고 직원들과두 분위기가 참 좋아요 이 분위기 이어갈
그런 좋은 선생님께서 오셨음 좋겠어요....^^
원장님께서 맛있는 것두 많이 사주시고 회식도 잘해용..^^
궁금하신거 있음 전화 주셔도 되구 이메일로 물어 보셔도 돼요^^

위 채용정보는 치과 취업&아르바이트 포털, 덴탈몬에서도 확인하실 수 있습니다.

덴탈몬 www.dentalmon.com
61.32.223.150

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.