커뮤니티
[충북음성]가족과같이 편안한 감곡연합치과
icon 덴탈몬
icon 2012-03-09 17:26:14
첨부파일 : -
감곡연합치과
2012년도 치과위생사 채용공고

모집기간
2월29일~3월 19일까지

모집인원
3명(선착순)

연봉
최저2000만원~ + 별도 식사제공

근무조건
야간진료 없음 토요일 1시까지 근무
공휴일진료 없음.

일반진료뿐만아니라 임플란트,교정,틀니등....
다양한 배움에 기회가 주어지니 가족과 같은 분위기 속에서 함께 근무하실
치과위생사 선생님들의 많은지원바랍니다.

현 치과위생사 선생님 5분 근무중
원장님 2분
기공실이 치과내에 따로있어 치과기사선생님 2분계십니다.

010.9220.4866 김나리 실장
043.877.2875 치과전화

가까운 분들께도 많이 알려주세요.
새복 많이 받으세요.

이력서 이메일로 넣을경우 문자남겨주시면 확인하겠습니다.

꼭 신입 아니여도 좋습니다.
연차 있으신 위생사 선생님들도 지원해주세요^^

위 채용정보는 치과 취업&아르바이트 포털, 덴탈몬에서도 확인하실 수 있습니다.

덴탈몬 www.dentalmon.com
61.32.223.150

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.