커뮤니티
[서울]진료실에서 같이 일하실분을 모십니다.~
icon 덴탈몬
icon 2012-03-23 17:45:55
첨부파일 : -
남도현프로덴탈치과

진료 파트에서 일하실 선생님을 모십니다!!

지하철 역이랑 곧장 연결되어있고 23층짜리 큰빌딩이라 교통 완전 편해요~~

현재 스텝은 4명입니다.

근무시간은~
-평일 10~ 7시
-토요일 10~ 2시
-점심시간 12:30 ~ 2시

저희병원은 우선 교통편이 아주 편리하고요, 점심시간도 널널해서 충분히 휴식을 취할수 있습니다. 예약제 진료를 하기 때문에 환자도 그리 많지 않습니다~
매월 1회 토요일 휴무, 칼퇴근! 오버타임 없고 점심시간도 길어서 널널해요~
월차 있음. 청소아주머니 계셔서 청소 및 쓰레기 처리 등은 전혀 신경 쓰지 않아도 됩니다..

전화 많이 많이 주세요...
이메일로 이력서를 먼저 보내주시면 더욱 좋아요~^^

위 채용정보는 치과 취업&아르바이트 포털, 덴탈몬에서도 확인하실 수 있습니다.

덴탈몬 www.dentalmon.com
61.32.223.149

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.