커뮤니티
[서울]♥♥ 하루하루가 시트콤이신 선생님, 즐거운 김인섭 치과로 오세요 ~ ^^ ♥♥
icon 덴탈몬
icon 2012-03-23 17:51:58
첨부파일 : -
명랑 쾌할한 성격의 3년차 이하의 진료선생님을 모시려고 합니다^^

우리치과는 ...

세심하시고 마음이 따뜻하신 원장님
웃음이 크고 늘 즐거우신 실장님과 함께
전 직원이 3년 이상 장기 근무 하고 있어요..

출근길이 매일매일 즐거울 거예요^^~
어서어서 면접보러오세요~~ ^^

- 김인섭 치과의 근무 형태

1. 주5일제 근무 ( 매주 월요일 휴무 ) 야간진료없음.

2. 진료시간 평일 ( 9 :30~6 :30 ), 토요일 ( 9 :30~4 :00 ), 점심시간 ( 1 :00~2 :00 )

3. 매년 1~2회 워크샵

4. 각종 회식비와 간식비 지원

5. 청소 아주머니 계심

사람들과 어울림을 좋아하는 밝고 외향적인 성격, 예쁜 웃음을 가지신

선생님들의 많은 연락 바랍니다.^^

궁금한 점은 전화로 문의해주세요

02)2642-1002

위 채용정보는 치과 취업&아르바이트 포털, 덴탈몬에서도 확인하실 수 있습니다.

덴탈몬 www.dentalmon.com
61.32.223.149

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.