커뮤니티
[서울]진료실 스텝선생님오세요^^-주5일근무-
icon 덴탈몬
icon 2012-03-26 17:36:19
첨부파일 : -
*2012년 라임치과와 함께할 스텝보세요^^

1. 모집인원: 00명

2. 복지혜택 :

1) 4대 보험 의무가입

2) 전 직원 5일 근무제
(원하는 날짜 선택가능해요^^)
연차 및 휴가 별도

3) 생일 케익 & 축하금(상조회)

4) 년 1~2회 워크샵 개최

5) 야간수당 (시간당)연봉외 지급

6) 야간근무시 저녁제공

7) 청소 및 소독 담당하시는 분 따로 계심

3. 진료시간 :

평일 9:30 ~ 6시30분
토요일 9:30 ~ 4시
점심시간 12:30 ~ 2시
야간 6:30~9시

4. 지원 방법 :

첫번째 방법) 전화로 면접약속을 잡으세요 (이력서 지참) - 02 3662 2879

두번째 방법) 이력서를 작성하여 이메일로 송부하여 주시기 바랍니다..
E-Mail : stay-20@hanmail.net

- 위의 두가지 방법중 편하신 방법으로 지원하여 주세요.

*문의하실사항은 02 3662 2879 로 연락주세요

위 채용정보는 치과 취업&아르바이트 포털, 덴탈몬에서도 확인하실 수 있습니다.

덴탈몬 www.dentalmon.com
61.32.223.149

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.