커뮤니티
[서울]이전, 새로 개원한 치과입니다.
icon 덴탈몬
icon 2012-03-27 17:52:28
첨부파일 : -
블랑쉬형치과

안녕하세요!

신선한 봄날에 아직은 꽃샘 추위가 심술을 부리는 날씨네요!

저희 치과는 얼마전 교대역 근처로 새로 이전한 치과입니다.

그래서 상담실장님 한 분, 진료실 2분 등 모두 세분을 모집하고 있습니다.

* 상담 실장님
1. 경력이 꼭 많아야 하는 것은 아니지만 상담업무에 관심이 있고
환자분들을 편안하게 잘 가이드 해주실 분이면 좋겠습니다.
2. 우리병원이 크지않아 상담업무를 하면서 상담업무가 없고 진료실이 바쁠때는 진료실도 같이
업무를 봐주실 수 있는 분이면 좋겠습니다.
3. 홈페이지 답글 달기와 어느정도의 컴퓨터 업무(워드, 엑셀)가 가능하면 좋겠습니다.
4. 꼭 직원으로써 뿐아니라 병원의 운영에도 같이 상의하면서 병원을 같이 이끌어갈 분이면 좋겠습니다.
5. 인센티브제를 시행하려고 합니다.

*진료실 직원
1. 환자분들에게 상량하고 친절하게 진료해 주실분 모두모두 환영합니다.

* 공통
1. 진료시간: 평일:09:30-6:30, 토요일2:00
2. 야간지료: 현재는 없는데 앞으로 시행 할지도 모르겠어요^^
3. 월차: 토요일 1회, 평일 1회
년차: 3일 (근무 년수가 늘어나는대로 년차 증가)
4. 그외 궁금한것 있으시면 전화주세요 (02-598-7528)

많이많이 지원해 주세요
함께 좋은 병원을 만들어 갈 수 있으면 좋겠어요!

더 많은 채용정보는 치과 취업&아르바이트 포털, 덴탈몬에서도 확인하실 수 있습니다.

덴탈몬 www.dentalmon.com
61.32.223.149

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.