커뮤니티
[서울]주5일제-미드미로의 초대
icon 덴탈몬
icon 2012-03-28 18:43:16
첨부파일 : -
미드미네트워크 잠실지점에서 직원(1-3년차) 샘들을 충원합니다.

네트워크 치과이며 교정과 일반보철진료가 요일로 나눠져있어 교정가능하신 샘도 지원가능하세요.이력서는 이메일로 지원해주세요.(aiwon1216@naver.com )

주중에 하루 쉬는 주5일제근무며 야간은 주1회입니다.

근무시간은
평일 : 오전 9시 30분~ 오후 6시 30분
토요일 : 오전 9시 30분 ~오후 3시 입니다.

연차는 따로있고 명절 상여금, 휴가비,자기개발비지원(학원비.세미나등..) 및 장기근속 해외여행포상등등 많은 해택이 있으세요.

더 궁금하신 사항은 전화주세요^^
직원 모두 오랫동안 일하고 계시는 가족같은 미드미치과에 많은 분들이 관심가져 주시길
바랍니다.
감사 합니다.

더 많은 채용정보는 치과 취업&아르바이트 포털, 덴탈몬에서도 확인하실 수 있습니다.

덴탈몬 www.dentalmon.com
61.32.223.149

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.