커뮤니티
[서울]40시간제충원! 진료스텝
icon 덴탈몬
icon 2012-03-29 17:58:56
첨부파일 : -
강남연세샘치과

더욱 성장 해가는 강남연세샘치과에서 자신의 가치를 발견하고 함께 성장 할 분 , 환자분과 동료를 배려하고 아껴주시는 마인드를 가진 분 지원해주세요.

*좋은 복지 환경에서 좋은 동료들과 보람 있게 일할 수 있는 곳으로 함께 만들어요.

치과 확장과 40시간제로 좋은분들 충원하고 있어요.
기획실 확장으로 마케팅 업무에 관심 있는분들 지원 바래요^^

1.진료실 Staff - 3명
진료실 위생사샘(경력상관없음), 신입 조무사샘 모두 환영해요.

2.야간알바 -모집완료
-화,목(7-9시까지야간),토요파트타임가능

3.데스크 고객상담관리 및 홍보팀 지원-마감

밝고 따뜻한 미소와 목소리가 자신 있는분
고객전화응대 상담을 즐기시는 분
병원 마케팅을 배우고 싶으신 분
컴퓨터로 디자인작업 가능자 대 환영

즐거운 회식때 배를 묶어야해요 먹는 양이 적은 분은 지원하면 힘들껄용~~좋은분들 많이 지원해 주세요^^

1.간식비제공
2.생일자 문화상품권
3.명절떡값
4.경조사비
5.연차
6.교육비. 문화생활비 지원 등

휴가나 직원복지를 위해, 더 많은 혜택을 받을 수 있는 제도를 만들기 위해 최선을다합니다. 더욱 더 발전 할 수 있는 강남연세샘치과를 같이 만들어 갔으면 합니다.

1.문의: 02-3473-8030, 010-9005-9436(문소영 총괄실장)
2.이메일 접수: yssamdent@naver.com

더 많은 채용정보는 치과 취업&아르바이트 포털, 덴탈몬에서도 확인하실 수 있습니다.

덴탈몬 www.dentalmon.com
61.32.223.150

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.