커뮤니티
[서울]진료실에서 근무하실 4~6년차 선생님 인원충원 합니다~
icon 덴탈몬
icon 2012-04-04 18:33:26
첨부파일 : -
안녕하세요. 구로이앤치과 입니다.

저희 병원에서 인원을 충원하려고 합니다.

모집인원 : 4~6년차 치위생사나 조무사1분 (경력자 선생님들 연락 많이주세요~)

현재는 원장님한분과 치위생사4명, 알바1명으로 구성되어 있구요

새로운 선생님 충원하여 주5일제를 시행할 예정입니다. (현재는 월차2회, 목요일 반차1회)

진료시간 : 평일 오전 10시 ~ 오후 7시 (월,목 야간진료 9시까지)

토요일 오전 10시 ~ 오후 2시

식사는 모두 제공해 드립니다. 오버타임은 거의 없어 진료시간보다 일찍 끝나는 편이에요~

이력서는 seayaho@hanmail.net 으로 보내주세요.

다른 궁금하신점은 전화로 더 문의 하셔도 됩니다~

좋은 인연 기다리겠습니다~~ ^^

더 많은 채용정보는 치과 취업&아르바이트 포털, 덴탈몬에서도 확인하실 수 있습니다.

덴탈몬 www.dentalmon.com
61.32.223.150

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.