커뮤니티
[서울]진료실 스텝 충원~! 선생님들 보세요~~^^*
icon 덴탈몬
icon 2012-04-05 17:08:05
첨부파일 : -
- 진료시간: 평일 오전9:30 ~ 오후6:30
토요일 오전9:30 ~ 오후 1:00 (점심없음)
점심시간 1:00 ~ 2:00

- 진료과목: 임플란트/교정치료는 하지 않습니다.

- 월차와 여름 휴가 있습니다. ^^*

- 병원은 예약제로 운영이 되고, 환자수는 10명 내외로 편안합니다.
(많이 힘들지 않아요~~^^)

- 저희 병원은 원장님 까지 총 4명의 인원으로 구성이 되는데
이번에 실장님께서 관두시게 되어 인원을 보충 합니다.
연차수는 크게 상관하지 않고요, 실장님께서 지원해 주셔도 좋아용~
깨끗하고 조용한 병원입니다.
많이 연락주시고 면접보러 오세요

- 접수방법: 이메일 접수 및 방문접수 가능 loveship80@hanmail.net
(문의사항있으시면 언제든지 전화주세요.)

http://xn--q20b171a9pe6sl.apti.co.kr/

여기 들어가셔서 주변안내-> 보건/의료 들어가시면
저희병원 내부 인테리어 사진 보실 수 있어요.^^*

더 많은 채용정보는 치과 취업&아르바이트 포털, 덴탈몬에서도 확인하실 수 있습니다.

덴탈몬 www.dentalmon.com
61.32.223.149

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.